Обновление модельного ряда RACER

Мотосезон 2018

В рамках предстоящего мотосезона 2018 компания RACER-MOTORS запускает ряд обновлений, которые коснутся практически всех категории модельного ряда. В первую очередь рады сообщить, что в 2018 году компания возобновляет производство проверенной временем, пользующейся огромной популярностью у юных и начинающих мотоциклистов модели скутера METEOR. Этот 49 м3 «малыш» не требующий категорий «А»/«А1», рассчитанный на одного ездока способен развивать скорость до 50 км/ч. Мощность двигателя в 3.4 л.с. сполна обеспечит потребность в спокойной и умеренной езде как по асфальту, так и проселочной дороге. Габариты 1700х660х1070 и вес в 74 кг позволят без значительного ущерба пространству разместить скутер в гараже или на парковочном месте.

Ориентировочная стоимость модели составит 800$*.

RACER RC50QT-3 METEOR

Поклонники скорости и драйва получат возможность испытать новый спортбайк STORM. В отличие от собратьев по классу SKYWAY 250/300, новый STORM получит четырехклапанный двигатель рабочим объемом 270 м3 мощностью 26 л.с. оснащенный водяным охлаждением и балансировочным валом. При габаритах 2025х780х1070, на 17-дюймовых колесах модель выглядит полноценным байком, рассчитанным на пилотов любого возраста и весовой категории. Тормозная система представлена дисковым тормозом на заднем колесе и двойным дисковым тормозом спереди. Телескопическая передняя вилка и задний моноамортизатор с регулировкой жесткости позволят настроить подвеску под конкретного пользователя, с учетом индивидуальных особенностей и условий езды. Особое внимание привлечет качество пластиковой обшивки и интересные цветовые решения.

Ориентировочная стоимость модели составит 2 000 $*.

RACER RC250XZR-A STORM

Усовершенствованная модель PHANTER откроет новые возможности для любителей бездорожья. Появившись в линейке 2012 года, RACER PHANTER из года в год претерпевает изменения исключительно в лучшую сторону. Изначально данная модель имела двигатель 200 м3 и статус спортивного инвентаря, что не позволяло использовать мотоцикл на дорогах общего пользования. В 2015 году был установлен двигатель в 250 м3, передний и задний дисковые тормоза, мотоцикл стал продаваться с ПТС. С начала 2017 года PHANTER получает значительные изменения в дизайне, новые расцветки, защиту рук, багажник, резину кроссового типа, что добавляет модели визуальную привлекательность и новые ходовые характеристики. Помимо этого в 2017 году RACER-MOTORS выпускают более дешевую версию PHANTER LITE, укомплектованную задним барабанным тормозом, неперевернутой вилкой и простой грязевой резиной. В 2018 году RACER PHANTER продолжит свою «эволюцию». Основное и главное изменение - это 270 м3 движок с масляным охлаждением мощностью 20 л.с., указанный двигатель уже успели оценить владельцы модели RC300GY-8 RANGER сезона 2017. Обновления коснутся и подвески - передняя вилка и задний моноамортизатор с 2018 года будут оснащены регулировкой отбоя и жесткости. Двигатель получит дополнительную защиту и будет установлен руль переменного сечения. Модель получит маркировку RC300-GY8Х PANTHER.

Ориентировочная стоимость модели составит 1700 $*.

RACER RC300-GY8Х PANTHER

«Городские покатушки» также не останутся в стороне. RACER RC250-GY8X FLASH - долгожданная модель. Классический стритбайк, пришедший на смену популярным моделям NITRO и FIGTER, претендует на роль флагмана линейки RACER. Как и на STORM, на FLASH установят 250-кубовую четырехклапанную «водянку» с балансировочным валом. В отличие от предыдущих собратьев FLASH укомплектован пятиступенчатой коробкой передач, двойным передним дисковым тормозом и регулируемым задним моноамортизатором. Корпус изобилует алюминием (кронштейн номера и задних поворотов, пассажирские и водительские подножки, оригинальный руль), установлен дополнительный подкрылок на заднем колесе, глушитель расположен в нижней части рамы. Мотоцикл выполненный в классическом для стритбайков стиле, способен не только доставлять из пункта «А» в пункт «Б», но и даёт возможность попробовать свои силы в стантрайдинге. В RACER-MOTORS уверены, что новая модель займет достойное место и будет высоко оценена покупателями.

Ориентировочная стоимость модели составит 2 000 $*.
RACER RC250-GY8X FLASH

Регулярное расширение и модернизация модельного ряда говорит о том, что RACER-MOTORS не останавливается на достигнутом. Даже в непростых условиях современного рынка компания пытается искать и создавать новое, придерживаясь принципа производства доступной и качественной техники!

*цены указаны в долларах США и являются ориентировочными

Материал подготовлен Свердловским филиалом Racer-Motors
г. Екатеринбург

Возврат к списку