Чемпионат Сибири по эндуро 2015. Результаты сезона.

Отчет пилота команды Racer о соревнованиях 2015 в классе Эндуро

Рассказывает пилот команды RACER Владимир Синицын:

Чемпионат Сибири 2015 закончился, финальный этап состоялся неделю назад в Бердске, где команда показала 4 результат после 2 заездов, мы не расстраиваемся, потому как знаем из-за чего в первом заезде финишировали на 3-ей позиции, а во 2-м из за некоторых трудностей на 4-ой...

В целом соревнование очень понравилось, трасса хоть и небольшая, но интересная, не позволяла набрать большую скорость и расслабиться, в общем требовала координации и умения преодолевать препятствия.

После гонки было награждение финального 6-го этапа, после подводили итоги Чемпионата Сибири.

В итоге команда Racer - Enduro team в Чемпионате Сибири 2015 заняла 4 место, за что и получила кубок, призы и награды. Спасибо организаторам, отметивших всю первую пятерку.

Это был прекрасный сезон, по-настоящему профессиональный, за что спасибо заводу RACER, который содержал команду в постоянной готовности. Мотоцикл показал себя как обычно на высоте, использовав совсем не большую часть запланированных расходов на ремонт в сезоне 2015.

Большое спасибо Информационным спонсорам команды


--— Алтай Экстрим - http://www.altaex.ru


--— Барнаул | Афиша - http://vk.com/afisha_barnaul


которые публиковали результаты команды на своих сайтах и группах.


Спасибо всем кто следит и болеет, в следующем году нам предстоит вновь доказывать, что завод RACER способен побеждать на своих мотоциклах в профессиональных соревнованиях.

В следующем году команда примет участие во всех этапах Чемпионата РОССИИ по эндуро! Следите за новостями!


Возврат к списку